• 27 Maret 2020
PENILAIAN LOMBA PEKON SEKALIGUS PERESMIAN BALAI KEPALA PEKON SIDODADI

Senin, 16 Maret 2020. Penilaian Lomba Pekon dan Lomba 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Pringsewu, diwakili oleh Pekon Sidodadi Kecamatan Pardasuka Tahun 2020. Dalam kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh bapak Wakil Bupati Pringsewu dan Tim Penilai lomba, yang sekaligus meresmikan Kantor Balai Pekon Sidodadi. Hadir juga dalam kegiatan ini para Wakil Rakyat Dapil IV Kecamatan Amarawa dan Pardasuka, Uspika Kecamatan Pardasuka, Ka. UPT / Korluh di kecamatan Pardasuka, para kakon, tokoh masyarakat dan undangan lainnnya. Dalam sambutannya Wakil Bupati Pringsewu sangat mengapresiasi atas usaha dan pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Balai Pekon Sidodadi dan keikutsertaan Pekon Sidodadi dalam lomba tahun 2020 ini.

Beliau juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar untuk tidak terlalu panik dalam menyikapi penyebaran Virus Corona yg saat ini telah tersebar ke seluruh penjuru dunia, masyarakat juga dihimbau untuk senantiasa menjaga kebersihan lingkungan serta mengikuti trik dan antisipasi terhadap virus corona yang sudah di sosialisasikan lewat medsos dan televisi. Seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar dan kondusif, kekompakan dan kerjasama masyarakat dapat dilihat dari antusiasnya ramai ramai menghadiri acara tersebut. Seusai acara sambutan dilanjutkan dengan pengguntingan pita peresmian kantor Pekon dan dan pemotongan tumpeng, peninjauan ke masing masing ruangan.
Dan diakhir dengan penanaman pohon sirsak serta foto bersama.