• 19 November 2019
Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan Pardasuka

Kamis, 14/11/2019.  Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan Pardasuka. Dengan Nara Sumber Bp Asroni, SPd dari BKKBN Propinsi Lampung dan Bp Heriyadi Indera S.Sos. MM selaku Kabag Tata Pemerintah Setdakab Pringsewu.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Uspika Kecamatan Pardasuka, UPT / Dinas Instansi tingkat Kecamatan Pardasuka,para Kepala Pekon, PD, Koordinator PKH, Kepala SLTP dan SLTA,dll
Dalam arahannya bp Asroni menyampaikan tentang Kabupaten, kecamatan dan Pekon layak anak.
Dan memberikan support kepada para Kakon untuk menganggarkan di APBPekon tahun 2020 tentang kegiatan kegiatan yg berkaitan dg pelayanan terhadap anak. Smoga kedepannya Kabupaten Pringsewu Layak Anak akan semakin bagus karena ada dukungan dari tiap Pekonnya.
Sedangkan Kabag Tapem " Mengingatkan tentang Struktur Organisasi Pemerintahan Pekon Beserta Tupoksinya" Smoga kedepannya Pekon Pekon di Kecamatan Pardasuka' semakin tertib dalam tugas dan tata administrasinya.
Aamiin.