• 15 Mei 2020

Selasa 31 Maret 2020.  Tim Gugus Tugas  Kecamatan Pardasuka, Relawan Gugus Tugas  Pekon Pardasuka,  RAPI, Kader PKS dan Kader Golkar yang didampingi langsung oleh Camat Pardasuka, Kapolsek Pardasuka dan Danramil Pardasuka melakukan Kegiatan Sosialisasi dan edukasi pencegahan penyebaran Covid-19 di Wilayah Kecamatan Pardasuka. Disamping sosialisasi dalam kegiatan itu  juga dilakukan penyemprotan antiseptik di fasilitas fasilitas umum (Balai Pekon Pardasuka, Pasar Pardasuka, Indomaret, toko toko yg banyak pengunjung dan di Pondok Pesantren Miftahul Ulum Salafiyah  Sidodadi dengan mengajak para pengurus Pondok pesantren serta para santri agar melkukan kegiatan  berjemur di pagi hari  disertai olahraga. Sosialisasi ini dilakukan dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 yang sedang melanda saat ini. melalui sosialisasi ini di harapkan tempat-tempat yang mengundang keramaian maupun kermumunan tetap melakukan sosial distance sesuai dengan arahan pemerintah guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.